极品社区

注册帐号

[华语]冷漠-实力唱功的精彩演绎《我是歌手》[WAV+CUE]

开心

zhlmg 发表于 2017-9-12 08:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

[华语]冷漠-实力唱功的精彩演绎《我是歌手》[WAV+CUE]
    专辑名称:我是歌手
    专辑艺人:冷漠
    发行公司:广州铭杰文化传播有限公司
    出版公司:广东音像出版社
    ISBN:978-7-7989-9494-0
    发行日期:2013年05月
    资源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑介绍:

《我是歌手》体现了无数音乐人心中梦想的,表达了对音乐的坚持和
    热爱,深深鼓励了过去现在还有未来我们对音乐的热爱对理想的追求。
    冷漠,出生于河南省新乡县古固寨镇前辛庄,华语乐坛新生代男歌手。
    他是一位热情的歌者,有人说他是唱歌天才;有人说他是大器晚成。
    多元化的流行音乐元素加上俊酷外表,歌手冷漠实力唱功的精彩演绎
    ,无疑诠释了09年最新的经典与流行。"等你,等过去和现在的你……”
    用他最富有感染力的细腻声音唱出了爱的美丽神话。带有几分忧郁和感
    伤,旋律扣人心弦,这一切无疑暗合了他走红的基本规律。其热门歌曲
    有:《我是真的》 、《把爱深藏》、《小三》、《我爱你胜过你爱我》等等。

专辑曲目:

01.我的冷漠不是因为无情
    02.最后一面
    03.为何自己不听话VS杨小曼
    04.爱像一场纷飞雨
    05.我爱你不是因为你爱我VS郭欢
    06.被爱俘虏的猪VS杨小曼
    07.多年以后
    08.一路向北
    09.美丽的女人最伤人
    10.我是歌手VS黑龙
    11.很久没有这样爱过
    12.最佳拍档VS黑龙
    13.我知道你还在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
    开心
    4 天前

BAIsong19690129 发表于 2017-9-12 23:07:18 | 显示全部楼层
    好好听,下载了。谢谢楼主

开心
    昨天 07:52

sawdm 发表于 2017-9-13 09:35:24 | 显示全部楼层
    非常好的碟,相当喜欢,谢谢楼主。

开心

路在脚 发表于 2017-9-14 01:14:05 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享。